ЗАЯВОК НА ИГРЫ:
СЕЙЧАС ИГРАЮТ:

Возможно ли играть нечестно в нарды в интернете?

Интернет-ресурсы, специализирующиеся на нардах, постоянно работают над системами безопасности, которые предназначены для обеспечения безопасности пользователей от действий мошенников. Тем не менее "умельцы" ищут все новые и новые способы их обхода. Эта борьба добра и зла будет длиться вечно.

Подробнее...

Черная полоса в нардах

Нардам присущ элемент случайности, поэтому какой бы ни был уровень мастерства игрока, он может проиграть. Главное, чтобы этот проигрыш или серия проигрышей не стали причиной наступления черной полосы у геймера.

Подробнее...

Терминология нардов. Часть 2

Для того, чтобы чувствовать себя уверенно в ходе поединка в нарды и понимать, о чем говорят соперники, новичку необходимо познакомиться с терминологией развлечения, которой пользуются профессиональные игроки.

Подробнее...

Математика в нардах

Некоторые игроки в нарды придерживаются мнения, что для успешной игры необходим прежде всего опыт, а также хорошо развитая интуиция. Это мнение верно, но лишь отчасти. В нардах действуют строгие законы царицы наук - математики.

Подробнее...

Вдвоем в длинные нарды

От чего на самом деле зависит результат поединка в длинные нарды онлайн для двоих? Опытные геймеры редко надеются на удачу, полагаясь в ходе игры на мастерство, опыт и правильно выбранную стратегию. Подробнее...

Русские нарды - что это такое?

Длинные, короткие, кавказские - всем известны эти виды нард. Многие ценители этого развлечения знакомы и с такими вариантами длинных, как чечевэ, карзар или кабутар. А что такое русские нарды, чем они отличаются от других разновидностей и насколько увлекательны?

Подробнее...

Нарды на двоих: как всегда выигрывать

Играть нарды на двоих можно в любое время дня и ночи у нас на сайте. Это развлечение тесно связано с риском, но опытные игроки знают, когда можно рисковать, а когда этого делать не стоит. Итак, поединок начался! Подробнее...

Большие нарды - большие победы

Игра большие нарды по сложности не уступает таким интеллектуальным забавам, как шашки и шахматы. Присутствие зар в развлечении придает ему элемент случайности, именно это факт многими ставится забаве в укор. Подробнее...